Конец, Света!

Дефилируя в декольте,
Обнажающее плечи и... что-то...
Танцовщица из варьете...
Бабочка ночного полёта.

А мне наплевать на это...
Наша жизнь - ненайденный бег...
У неё она - "Конец, Света!"
Да только в душе - человек.


Рецензии