Пуговки

Обмен пуговиц рубашки интересными новостями . Любящие слушать Баха и Бетховена , ведут дискуссии черт знает о каком бреде . О том,какие приправы добавляют запаха , что казалось бы странно,они все его имеют. Затворники пуговицы . Общаются лишь меж собой,расизм своеобразный .
Еще обсуждают широкие улицы . Бывает и такое , что большое ,высокое и крупное пугает сильнее замкнутого пространства .
Говорят интеллигентно " Что ", имея плоть пластмассовую , считают себя интеллектуалами высокого качества .
"Ветви вен" , высказывание верхней, аплодисменты  от остальных . Думают  гениальности присуще иметь долю глупости и безумия , будучи совершенно обычными , стараются выглядеть странными . Хотя и так странно , пуговицы же .
Почуял азот. Вроде приятно , а страх берет за незнание действия .
Мокрая пуговица : -Ты что окно открыл?
-Нет,ты просто мокрая.
Расколол пуговицу..


Рецензии