Туман

Туман за окном, туман в голове,
И ты не являешься даже во сне,
Тоскливо да горестно на душе.
Прочту-ка, наверное, Бомарше!

Твоя эсэмэска, как солнце: туман
В лучах испарится, исчезнет дурман,
Дурман за окном, дурман в голове,
Дурман у тебя, у меня на душе,

Исчезнут вопросы от боли в виске,
Исчезнут все капли на грязном стекле...
Высохнут распри на влажной щеке,
Когда наши губы утонут в вине.

2012г.    Германия


Рецензии