Смирение

Опять молчит. Сплошная тишина.
И на него мне зла уж не хватает.
Ведь я пишу, а он молчит опять.
Что плохо мне, совсем не понимает.
И я молчу. Бессмысленно писать.
Ведь глупо с тишиною говорить.
Пусть пишет он.  Я лучше помолчу,
Раз он не хочет чувства проявить.
А может нет их? Может все обман?
Он летом врал, не знает как признаться.
А если всё не так, то почему
Не хочет он со мною повидаться?
Запуталась совсем, аж кругом голова.
Мне непонятны стали чувства эти.
Но очень хочется хотябы один раз
На улице его случайно встретить.
Уж нет характера и язвенности той,
Совсем себя я в этой жизни потеряла.
Я перестала злиться, воевать,
И тихой и спокойной стала.
15.01.14.


Рецензии