В мире мертвых...

В мире мертвых
              играет джаз,
А живые танцуют
               твист.

В мире мертвых
              горит луна,
У живых затухает
                бриз.

В мире мертвых
              полно собак,
У живых только долг
                и боль.

В мире мертвых
              немного жаль,
Что живыми им быть
             не дано.

21.10.13


Рецензии