Козакову

НА СМЕРТЬ  КОЗАКОВУ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ушёл и Миша Казаков,
Тригорин на иврите,
Он нам  оставил всю  любовь,
Поэзии ценитель.
Его  стихи  волнуют кровь,
Остановив  мгновенье
Читает Миша Казаков,
Стихотворенья.
И будет долго помнить мир,
И Пушкина и Блока,
Чтобы стихи читал  кумир,
Из родины  далёкой.
Ушёл и Миша Казаков,
Он больше не вернётся,
Посол  богинь,  посол  богов,
И делегат от солнца.


Рецензии