Читая заголовки 15012014

""""Учёные:семьи без детей крепче и счастливие""""
(сообщ.от англ.учёных из "Открытого университета" ,пишет The Telegraph)
....---неплохо было бы их самих кастрировать или стерилизовать(разумётся исключительно добровольно,с помощью ласковых уговоров и острого скальпеля),чтоб навалить им счастья в
благодарность за открытие.


""""Кастрация увеличивает продолжительность жизни мужчин на 2О лет""""
-----....неплохо было бы проверить ддто открытие на открывателях,и через двадцать лет ,если будет кому-выдать премию в размере полугодового оклада.

""""Водоросли защитят зубы от кариеса""""
---....логично было бы повытаскивать изоБРЕДателям все зубы(у кого сколько есть)(исключительно добровольно),и завернуть в водоросли как в бумажку,-интересно ,испортятся или нет?

""""Морские водоросли стали лёгкими планеты""""
----....только бы не прямой кишкой.И,кстати,почему только морские?

"""""Маленький вес комара помогает избежать смерти от удара капель""""

-----.....откуда маленький вес учёного должен помочь избежать смерти от удара битой.

 


Рецензии