По запястьям

Даже пустоты бездонной чуть теплее
По запястьям чужим его касания.
Он меня обманывал, наверное -
С ней делился утренним дыханием.
Не расскажет, как её целует.
Пропадёт куда-то на два дня.
А потом опять, что, мол, тоскует.
Больше веры.. Холоду огня.


Рецензии