Плохо очень мне ребята...

"Плохо очень мне ребята..."- Старый рыцарь говорил: "
Не надеть уже мне латы... Меч поднять? Так нету сил...
И мой Бурка-старый мерин...Но на мерзость и на гнусь
Я с щитом пойти намерен... Да ведь на щите вернусь...
.....
.....
ЮМА


Рецензии