Не тронь... Романс

Не обижайся на меня,
Мне больше нечего отдать.
Не потому, что нет огня, –
Ты не способен это взять!

Во мне два факела горят,
Зажжённых любящей рукой.
Их свет пронзает тьму преград!
Прости, не буду я другой...

Зачем я это говорю,
Тогда, как ты опять молчишь?..
Стучи же мне, я отворю, –
Хочу увидеть, как горишь!

Где факел тот, где тот огонь,
Что может два других зажечь?
Так отпусти мою ладонь, –
Твоя игра не стоит свеч!..
Не тронь... не тронь...

15 января 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
ДА, ТАНЯ, РОМАНС!!!! СПАСИБО!!! Я ПОПРОБОВАЛ СПЕТЬ!!!

Евгений Никитин Бард   06.06.2017 10:03     Заявить о нарушении