Дикая

Дикая девочка, бес под землёй,
Рвущая связки и чёрную душу.
Бьётся по доскам своей головой,
Каждую клеточку тел чужих душит.
Рубит, мотает, кусается, жжёт,
Шипит на людей, не похожих на вечность,
В мрачную пропасть за кем-то идёт,
Разрушив свою и его бесконечность.
Ведьма из ада друзей суицида.
Иглы под кожу, и нож за спиной.
Стерва, ошибка, сестра паразита,
Фашиста, больного тобой.


Рецензии