А не надо мне слов умудрённых

А не надо мне слов умудрённых
Говорить, говорить, говорить!
По плечам меня гладить влюблённо,
Голова от тебя уж болит.

И я плачу, не словно ребёнок,
А я вою, как волк на луну,
Потому что достал до печёнок!
И тебя я совсем не люблю!

Я рванулась и к ливню и ветру,
Да, готова и к дьяволу в ад!
Надоел ты мне просто до смерти
И к тебе не вернусь я назад!


Рецензии