Полуночная

Письма дострочены
многоточиями и точками
в ящики брошены
до дыр заношены.
Точки и многоточия.
Привет, я твоя полуночная.

Души истерзаны
руками скользкими, мерзкими
в клубки замотаны
проданы.
Не дают отсрочки.
Привет, я твоя полуночная.

Карандаши сточены
дома обесточены
завтрашним днём не обеспокоены
падаем в бездонное море мы.
Стихи скомканы в комочки.
Привет, я твоя полуночная.


Рецензии