О молниях

- Чего такая грустная, подруга?
- Хомячка похоронила...
- А что случилось?
- Молнией убило...
- Так не было грозы
             уж месяцев пять-шесть!
- Застегивала сумку,
        когда он хотел туда залезть...


Рецензии