Судьба

Есть время до, есть время после,
Когда тебя забрал Господь.
Душа жила до этой точки.
Теперь, увы, жива лишь плоть.

С душою умерло и сердце,
А разум верить перестал,
Что каждый человек на свете
Свою судьбу сам создавал.

Уже заранее исвестно,
Когда родиться кто, умрет.
И Бог еще до нашей встречи,
Про нашу жизнь знал наперед.

Что будем счастливы не долго,
Что я влюбиться поспешу,
И даже, что с разбитым сердцем
Я этот стих позднее напишу.

Наверно дальше жить пытаться стоит,
Раз нам отмерено судьбой.
Да,- это горе, что ушел любимый,
Но сколько было счастья быть с тобой.


Рецензии