Навсегда останусь

Я помню твой прощальный взгляд
В тот теплый зимний вечер...
Напрасно люди говорят,
Что время точно лечит.
Мою любовь не излечить,
Не излечить все чувства,
Что если в море их мочить,
От боли станет пусто.

А мне так пусто без тебя,
Ты этого не знаешь..
Как жаль, что передать нельзя,
Все то, о чем мечтаешь.
Как жаль, что не хватает сил,
Вернуть былое время.
А я когда то говорила...
Что тобой болею.

Лекарство есть? Лекарства нет,
И крик души наружу.
Пишу тебе весь этот бред,
Надеюсь, это нужно...
Прости меня. За все прости,
Я часто ошибалась.
Меня не станет-не грусти,
Я навсегда останусь


Рецензии