Шамаевой Т. Е



             Мы  к  вам  бываем  равнодушны -
              Ну,  что  нам  врач,  ну,  что  нам  Бог ?
              Но  мы  так  жалки  и  послушны,
              Когда  нас  гнёт  в  бараний  рог.

              Спасибо  вам,  что  Ваши  руки
               В  недобрый  миг,  в  недобрый  час
               От  ранней  смерти  и  от  муки
               Спасают  нерадивых  нас.

              От  сердца,  честно,  без  обмана,
              Я  говорю  без  лишних  слов :
              Спасибо  Вам,  хирург  Татьяна
              За  то,  что  снова  я  здоров.

             В  минуты  тяжкого  раздумья,
             Иль  в  безмятежный  тихий  час –
             О,  жизнь,  люблю  тебя -  скажу  я
             И  тихо  помолюсь  за  Вас!
                ***
              02.11.2009   Воронеж


Рецензии