Дорога длится

Дорога длится
Дорога мчится
Дорога медленно идёт
Что вам приснится
Взлетает птица
И что в пути вас этом ждёт
Дорога с ветром
И в мире этом
Дорога чуть видна вдали
Зимой иль летом
По всем приметам
Друг друга встретить мы смогли!


Рецензии