Ни о чем

Ты так мне противен
до злости ,
до скрипа в белесых зубах .
Забить бы в тебя ,
как в стену ,
гвозди
Но я выскажусь только в стихах .
Не достоин ты этой чести
И в душе у меня дикий страх
Ведь ты не противишься лести
Нет жизни в твоих глазах .

Нет смысла в сказаньях чудных
И в глупом , открытом взгляде
Нет смысла в чувствах живых
Без них ты чуть ближе к награде .


Рецензии