Я загляну в твои глаза, читатель

Мое творчество

Я загляну в глаза твои,читатель,
Не удивляйся,именно в твои,
Ты Божьих Истин на Земле искатель,
Исканья в твое Сердце привели.

Я посмотрю в глаза и нежно Сердца
Я Светом Бога ласково коснусь,
И вы толкнете в Мир Познанья дверцу,
И сердцем я с Любовью улыбнусь.

Путь Света вам Душа укажет верный,
Я здесь,сияя радугой Лучей,
С Любовью обращаюсь к вам безмерной,
И льется Свет к вам из моих очей.

Вы оглянитесь,чтоб увидеть крылья,
Сливайтесь же с источником скорей,
Чтоб здесь служить и проявлять усилья,
Все делать для прозрения людей.

Ведь это радость-видеть ваше Сердце,
И наблюдать как вы стремитесь ввысь,
Все сложится прекрасно и успешно,
И я Сияю здесь,чтоб Вознестись!

 15 января 2014


Рецензии