Между двумя мирами

Привет, любимый мой ,я по тебе скучаю,
Нету тепла, согреваться перестала чаем.
И все начала бы начать, всё начать сначала!
Тогда корабль бы твой к берегу причалил...
Так душу ранит фраза, что прошептал мне вечером:
"Если умру, буду ангелом твоим навечно".
Я так хочу тебя обнять, быть к тебе ближе,
Ты далеко на небесах, больше не дышишь.
Прошу, услышь меня, побудь немного рядом,
Приди ко мне, вернись, хотя бы в этот миг!
Я жду тебя, родной, я жду и это правда,
Ну отзовись же ты на мой несчастный крик!
Осенний дождь смывает кровь, но не стирает память,
Твои глаза закрыты в этой холодной мгле,
Моей душе, как айсбергу, больше не оттаять,
А может раствориться просто в этой тишине?
припев:
Настоящая любовь не умирает,
Если ты небо безграничное, а я земля.
Она будет существовать между двумя мирами,
Между двумя мирами для тебя и для меня.Я знаю, мальчик мой, преграды нам не страшны,
Мы неразлучны, как неразлучны два крыла.
Друг друга любим мы, и только это важно,
А остальное просто небо, небо и земля.
2 куплет : он.
Привет, родная, я тоже по тебе скучаю,
Как жаль, что разделяет нас эта полоса,
Так много не успел сказать того не замечая,
Как быстро жизнь ускользает прямиком от нас.
Старался подарить любовь, любить и быть любимым,старался согревать тебя своим теплом,
Теперь от нас с тобою счастье ускользает мимо,
Теперь холодная земля- это мой вечный дом.
Не огорчайся милая, ведь всё равно с тобой я,
Если обидят, то закрою своей спиною.
Я так люблю тебя, но слишком много стоит,
Расплата, за грехи которые отдал я кровью.
Ты не вини себя, случайности же не случайны,
А значит Бог не забирает по ошибке крайних.
Душа моя летит к тебе белой птицей дальней,
Я ангел твой и только твой...Встречай меня.
припев:
Настоящая любовь не умирает,
Если ты небо безграничное, а я земля.
Она будет существовать между двумя мирами,
Между двумя мирами для тебя и для меня.Я знаю, мальчик мой, преграды нам не страшны,
Мы неразлучны, как неразлучны два крыла.
Друг друга любим мы, и только это важно,
А остальное просто небо, небо и земля.


Рецензии