Врата в пустоту

С неба на землю Духи спустились,
Белые крылья у них за спиной.
Значит врата Рая открылись,
Кто-то нарушил их вечный покой.

Тихо ступая на грешную землю,
Духи тихой молитвой скорбят.
Поддались необратимому тлену
Те, кто чувства и мысли таят.

Не воскресить им более из пепла
Рода людского тонкую грань.
Больше не видеть звездного света,
Не познать мироздания тайн.


Рецензии