Война - значит война

Война не знает границ,
Война не знает причин.
Война не видит людей -
Ни женщин и ни мужчин.
И тот, кто привел с собой
Войну, лицемерие, ложь,
Тот будет убит войной,
Его уже не спасешь.
И если ты хочешь зла,
Отвечу тебе слезой -
Я сделала, что могла,
И выбор был за тобой.
Что ж, взгляд мне все твой сказал.
И цель мне твоя ясна.
Чтоб Бог тебя наказал!

Война - значит война.


Рецензии