А мне бы в небо...

А мне бы в небо... Разбежаться... Утонуть...
В бумажных облаках мечтать и верить.
И за звездой упавшей мне бы ускользнуть.
А мне бы в небо... Отворите двери...

А мне бы в небо... Поскорее... Надо...
Закона гравитации отныне нет.
И даже притяжение мне попросту не радо.
А мне бы в небо... Синева... И свет...

А мне бы в небо... С крыльями... Без крыльев...
С охотой окунуться в верхний океан.
И в воздухе тонуть, от счастья обессилев.
А мне бы в небо... Ближе... К небесам.

А мне бы в небе... Навсегда... Остаться...
Зависнуть в бесконечно - синих небесах,
Застыть... Заснуть... Не просыпаться...
Душою в небе... Сердцем в облаках...

А мне бы в небе... Просто... Раствориться...
Исчезнуть бы, но оставаться в синеве.
То падать, то взлетать, подобно птице.
И не упасть бы, подобно листве.

А мне бы в небо... Знаешь... Нужно...
Там простота, свобода там же где - то.
О, небеса, к вам не был равнодушным.
А мне бы к вам... А мне бы в небо...


Рецензии