Тоска

Мы на рассвете въезжали в столицу
чужая машина, незнакомые лица:
мне все равно- я в плену этой ночи
и ты и они - это все между прочим.
От количества спиртного мысли мутны,
бессонницей встречаю очередное утро-
бежевый Киев под рассвета плащом,
Родина-мать с оголенным мечом.
Забыть бы невзгоды, бросить эти мысли
но не поможет даже выпитый виски,
я просто бегу от нее, от себя,
но не скрыться в холодах января,
слишком быстро бьется сердце мое-
ни в каких городах не забыть мне ее...

12.01.14


Рецензии