Ей

Как больно расставаться с человеком,
Которого когда-то ты любил.
И уверять себя, что было просто лето,
Но понимать, что нет, ты не забыл.

Как холодно в январь прекрасный
Буравить взглядом монитор,
Ругая интернет несносный,
За то, что свел тогда с тобой.

Как я тебя люблю, я говорила,
Ты знаешь, что люблю и в этот час.
И знай: тебя я не забыла.
Ну что, Америка, встречай, не нас...


Рецензии