Так проще...

Я чувствую много,
Но боюсь все сказать.
Попрошу я у Бога,
Чтоб помог все сдержать.
Хочу я открыться,
Но боюсь не поймут.
А стоит закрыться,
Так все скажут, что лгу.
Люди правде не верят.
Им проще во лжи.
Они ею бредят.
Им проще так жить.
Ибо, правду узнав,
Люди чувствуют боль.
Кулаки крепче сжав,
Они стонут на столь,
Что душа разрывается.
В ход идет снова ложь.
Жизнь их в ад превращается.
Из спины торчит нож.
Человек снова лжет,
Говоря:"все нормально",
Когда внутри что то жжет.
И это очень печально.
Мир окутала ложь.
Мы играем с ней в прятки.
Видно лучше так, что ж,
Значит так все в порядке...


Рецензии