Люблю

Я так люблю тебя сейчас,
Холодным утром в восьмой час.
Когда луч солнца пробьёт в нас,
Тебя я сонным обниму не раз.

Я так люблю тебя сейчас,
Поцелуем сон твой я сгоню,
И ярким чувством нагоню,
Настроение на жизнь твою.

Я так люблю тебя сейчас,
Что я отдам хоть сотни фраз,
Красивых,честных и спонтанных,
Что б провести еще хоть час,

Лежа с тобой как в первый раз,
Обнимая засыпать и думать лишь о нас,
Как первой встречей мы стеснялись,
Спустя месяца не расставались.

И вот пишу я как всегда,
На циферблате четыре утра.
Но мысля о тебе как раз,
Я так люблю тебя сейчас...


Рецензии