Неземное пение услышу

Мое творчество

Неземное пение услышу,
Полечу скорей на звук его,
Музыка Любовью чистой дышит,
Говорит,что время подошло.

Наконец убрать свои оковы,
И войти в Эдема чудный сад,
Сердцем ощутить Любви основы,
И эфирный увидать здесь Град.

И идти мне по садам прекрасным,
Ощущая Мир Любви собой,
И понять,все было не напрасно,
Чувствовать здесь радостный настрой.

Я Хранителям Пламен чудесных
Поклонюсь и крепко обниму,
Я средь них как-будто бы воскресла,
Ощущая жизни полноту.

Благодарна так вам всем,любимым,
С Верой и Любовью к вам я шла,
Будет Мир волшебным и красивым,
Проявив в нем сердца Чудеса!

15 января 2014


Рецензии