Роз волшебный аромат

Роз волшебный аромат
Мой наполнил дом.
Завораживают взгляд,
Шепчут мне о нём.

Лепестки цветов нежны,
Как любовь сама,
И дыханием весны
Сводят нас с ума.

Есть шипы у нежных роз –
Их прощаем мы.
Разве есть любовь без слёз,
Звёзд огни – без тьмы?

Вот уж внученька пришла
С розами в руках.
Время мчится, как стрела:
Иней на висках...

От шипов давно уж нет
В памяти следа.
Тёплых, нежных чувств букет
С нами навсегда.


Рецензии