Счастья немного мне бы...

Холод окутал души,
Милый, меня послушай!
Милый, родной, ну где ты?
К тебе я лечу сквозь планеты...
Тебя отыскать стараюсь,
Ночами бессонными маюсь,
Где ты, любимый, единственный,
Не встреченный и таинственный?
Я обращаюсь к небу:
"Счастья немного мне бы..."
Но сквозь веков молчанье,
Вижу лишь звезд сиянье...
Нет здесь тебя, мой милый,
Я исчерпала силы,
В кровь я разбила ноги,
Словно слепой... без дороги...


Рецензии