По следам поэтов. Алиева. Всё в душе моей смешалос

ФАЗУ АЛИЕВА
Всё в душе моей смешалось
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Всё в душе моей сплеталось,
Все  мечты на поле бранном,
Мир с войной  перекликался
В сизых  облаках  тумана.
Может,  просто мне не видно,
То,  что скрылось за горою,
Может быть мне просто стыдно,
Что случилось вдруг со мною.
Подвела,  наверно,  память,
Всё  давно уже забыто,
Вот и наступила старость,
И слезами всё  залито.


Рецензии