Я Принцесса из Сказки-страны

Я Принцесса из Сказки-страны,
Где нет горя и где нет несчастья,
Но на карте ее не отыщешь, увы,
Это ведь нереальное счастье...

Я то близко, то так далеко,
То из плоти я, то из крови,
То мечта, вознесенная так высоко,
Не видавшая боли и горя.

Я Мечта, я Надежда, а может, Любовь?...
Образ мой так размыт и неясен,
Он веками волнует остывшую кровь,
И мой труд, о, хвала, не напрасен!

О, Хвала небесам, что способна я жить
В виртуальном, повернутом мире,
Чтоб хоть чуточку счастья тем Принцам дарить,
Кто способен услышать звук лиры...


Рецензии