Пост, молитва и труд...

Пост, молитва и труд.
Те, кто ищут, найдут.
Нет запрета у Бога
И открыта дорога
Для идущих к Нему,
Для несущих сквозь тьму
Светоч сердца простого,
Правду Духа Святого.

Пост, молитва и труд.
Те, кто верят, поймут.
Те, кто слышат, узрят.
И стоит стройный ряд
В серебристых лучах.
На горящих плечах
Держат в целости мир
Те, кто праведно жил.

Труд, молитва и пост.
Этот путь очень прост.
Это путь в небеса.
Но творит чудеса
Царь небесный и здесь.
Лишь уйми свою спесь
И прийди ко Христу
На молитве в посту.


Рецензии