Морями

ровным счётом, ничего
дух захватило, пишу на бегу
одна пустота, но столько всего
но однажды я не смогу.
не смогу состояться
для себя, как личность
буду медленно растворяться
без тебя, неприлично.
неприлично писать
о наигранных чувствах.
уж лучше мечтать
об успехах в искусстве.
искусство обманчиво
как лик палача
который пальчиком
поманит тебя невзначай.
невзначай никогда ничего не бывает
так же как не бывает ничего в пустоте
морями от меня стихи уплывают
быть может, они приплывают к тебе.


Рецензии