О чувствах

"О чувствах"

Сказать о чувствах, права не имею,
Я о любви мучительно молчу.
И глядя на тебя уста немеют,
И только сердце слышит как шепчу.

Любимая, желанная, родная,
Мне образ твой ночами часто снится.
Я просто жил, и не подозревая,
Что так легко могу в тебя влюбиться.

Но это жизнь - она порой жестока,
Я не могу противиться судьбе.
Моё сердечко бьётся одиноко,
Зализывая раны на себе.


Рецензии