Нагружаюсь заботами снова

Нагружаюсь заботами снова
Нагружаюсь работой сполна
Сверхурочно работать готовый
Лишь не мучила бы тишина

Я её опасаюсь и с нею
Оставаться один не хочу
Когда с ней замыкаюсь бледнею
Заколдованный то же молчу

Тишина эта в сумраке ночи
Тишина среди белого дня
Молча мне говорит и хохочет
И стоит как тумана стена

Но мне кажется с ней по другому
Надо то же понять и её
И тогда будет радостно в доме
В этом будет спасенье твоё!


Рецензии