Земля, любимая, с тобою сотворяя...

Мое творчество

Земля,любимая,с тобою сотворяя,
И с Богом Новый Мир я всем дарю,
И с каждым днем все больше проявляя,
Кто здесь работал-всех благодарю.

Еще так много предстоит нам сделать,
Чтоб Новый Мир явил во всей красе,
Но главное-себя очистить ,с Верой
Идти по Светлой жизни полосе.

И Света Существа всегда помогут,
И обретешь гармонию в себе,
Добро с Любовью очень много могут,
Иди примером Бога на Земле.

Протягивая людям руки Света,
Ты зажигай Любовь у них в сердцах,
Пусть видят как прекрасна их планета,
Как раньше жили все они в веках.

Пусть Души их любовью засияют,
И Бога Пламень возгорит сильней,
И я,любя,вас всех оберегаю,
И Возношусь в сиянии Лучей!

15 января2014


Рецензии