сон дух смети

пролог

от чего не хочеться жить
отчего на душе так мерзко вдруг
только лишь осталось пить
 ждать смерит  обьяти  рук
от чего все позабылось
времена  счасливых дней
ярко кровью пролилось
сердце воткнуто  тысячу мечей

1

слышешь только голоса
жизни настанет
и чёрная  полоса
тоска и  боль придёт

2

только лишь теперь
не открыть тебе ту дверь
не пустить холода  бег
может и быть там чёрный человек

3

смотрит он проямо в глаза  манет
хрипло голосом  говорит
чего же ты
боишся  темноты

4

нет не боюсь отвечу я
мне БОГ СУДЬЯ
Не ходит прямо ладья
не слушай не починяюсья

5
знай же он в ответ
смерть близка твоя
жизнь как свеча угаснет
душа будет  мая

6

нет кричу я на взрыд вновь
жизнь счастье горе и любовь
единство ВЕРА МОЛИТВА  СПАСЕНИЕ
ОТ ТЯЖБЫ ГРЕХОВ ЧАСТЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ

пропал  кругом
только пустота
отразилось эхом
будт-то страшным  сном


эпилог

БОЖЕ что же это  со мной
забрав  чувств и   покой
решил сумма свести
я один грешно каюсь
на коленях разрыдаюсь
буду сам судьбу и учесть нести


Рецензии