Эпитафия российскому образованию

Вот и кончился праздник
Уж погасли софиты
То, что было хрустальным
Стало тарой разбитой

То, что было каретой
Стало тыквой гнилою
То, что было воспето
Стало жухлой травою

На погосте напишут
Тут покоится странник
Никому неизвестный
Безымянный изгнанник

Только дикие орды
Пробегая порою
Лишь заденут копытом
Ту плиту под травою


Рецензии