Нечто грустное...

Я сижу один в пустой квартире
Окружает меня только пустота,
Я остался здесь, в этом бездушном мире,
И исчезла моя доброта.

И теперь совсем другой я
Без приоритетов, без друзей,
И комок опять у изголовья,
И нахмуренный тот вид бровей.

Я один, жалеть меня не надо,
Сам во всем я в этом виноват,
Безразличных мнений канонада
С ног до головы посыпет
будто град...


Рецензии