давно знакомою тропинкой...

давно знакомою тропинкой
ко мне опять явилась грусть,
обычно после вечеринок
она решает заглянуть.
её терплю я с огорчением,
мне трудно ей сказать: "уйди",
ведь я не помню слов вчерашних,
не помню то, что говорил.
вот и терплю её явление,
почти безропотно молчу,
скребут меня внутри сомнения,
вот и сижу себе - грущу!


Рецензии