Я лучшее в тебе люблю

Не признаю я никакого демонизма,
лишь светлое небо признаю.
Ничто не лишит меня оптимизма -
я лучшее в тебе люблю.

Не надо мне внимания прохожих,
я не с прохожими говорю,
ведь нет на тебя никого похожего,
не из прохожих сказку я творю.

Смотрю, как улыбаешься ты мило,
беспомощно смотришь мне в лицо.
Ну почему такой же ты красивый!?
Ах, помоги мне снять с руки кольцо...


Рецензии