Грань бытия...

Нынче давление стало "скакать"...
Бури магнитные и "раздраженья",
То негатив, то вдруг скука, тоска
И никакого тому возраженья...
Но ... Организм выдаёт сам себя...
Сбои ... А с этим, увы, не поспоришь...
Может быть годы о чём-то "трубят"
Или чему-то вдруг попросту вторят...
Мысленно что ль попрощаться со всем,
Что окружало доселе надеждой,
Видимо в чёрной опять полосе...
Грань бытия обозначена... Между
Будет и есть  - миражи пустоты...
Сквозь пелену их пока не пробиться...
Хоть иногда вспоминай  меня ты ...
Долго ли жизнь на земле  сей продлится...
Мне не сказать однозначно ... Ответ
В плоскости новой сегодня ... А завтра
Явят иное и тьма нам, и  свет...
Множество пьес  у земного театра.
15.01.2014 год


Рецензии
Ты береги себя, с давленьем-то!))

Александр Шталкин   16.01.2014 17:28     Заявить о нарушении
Чему быть, того не миновать!!!
Благодарю!!!

Анна Баварская   16.01.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.