***

Я много думал о тебе...
Какая ты?Зачем?
Мы зачеркнули наше лето,
И развели с тобой мосты,
Так далеко и невозвратно это,
Люблю тебя...Лишь ты…
Обрывки фраз,но искренних,но верных,
Сейчас коснутся тонких губ,
И паутиной треснут стены,
И разорвут изгибы труб.
И станет горько,без сомнения,
Так одиноко и темно,
Лежать останусь без движения,
Смотря двухсмысленно в окно.
А новый день в разгаре самом,
Коснет висок своим лучом,
И станет гостем самым главным,
А остальное все потом...


Рецензии