Листопад

В осеннем саду листопад,
Тихо-тихо листва облетает
И цветным шелестящим ковром
Под ногами траву устилает.
Я пройдусь не спеша по листве
И вдохну  аромат осенний.
То ли правда, то ль кажется мне,
Замедляет здесь ход свой время.
 Где-то там, в городах, суета,
Ни на что не хватает времени,
А в саду порхает листва,
Опускаясь неслышно на землю.
Налетевший вдруг ветра порыв
Закружил хоровод пылающий.
И, как будто бы под дождем,
Я стою под листвой опадающей.

06 марта 2012 года


Рецензии