близость. 8. 01. 14

близится наша встреча,
будет всему начало.
путь до весны очерчен
вызовом, тягой, сплавом.
вольность не актуальна,
в этом моя свобода:
выбрать тебя и спальню,
ты для меня есть воздух.
всё будет так, как хочешь,
счастлива буду, рада,
каждой бессонной ночью
только с тобою рядом.
жить, вопреки всем числам,
не вспоминая даты,
зная одну из истин:
нет никаких "обратно"!
ты мне всего дороже,
верность тебе - как данность.
только с тобою можно
временем наслаждаться.


Рецензии