Прошу

О, Боже, дай мне крылья,
Чтоб выше луны взлететь.
О, Боже, дай мне силы,
Чтоб не сойти с ума, не умереть.
О, Боже, как же трудно
На этом свете все же жить.
О, Бог, скажи мне, почему так сложно
На свете все-таки любить?


Рецензии