дорога

      собираюсь в дорогу.я с дорогой - на ты
      меня лечит дорога от глухой пустоты,
      от неясной тревоги. от печали и слез,
      меня лечит дорога от несбыточных грез.

      
      но не может дорога излечить от мечты.
      от любви и потери.от людской доброты.
      на глухом полустанке.на чужом берегу
      без родного порога я прожить не смогу.

      
      ты мне в радость,дорога.оказалась судьбой.
      потому что дорога возвращает домой.
      я бегу к самолетам.тороплюсь к поездам.
      я дороге и песне свою душу отдам.


Рецензии