Безысходность

О безысходности могу сказать немало,
Немало можешь ты о ней сказать.
Лишь миг когда ты вновь меня бросала,
Могу в ответ лишь снова промолчать.
Молчу не от того что не могу
Не от того что слов найти нет воли
Молчу лишь потому-что не люблю!
И не любить, изысканней нет боли.
Давила душу, наступала на уста
И очи мне открыть не разрешала.
Твоя душа, как облако пуста
Слова вонзила острием кинжала!
И сделав больно мне, не опускав глаза,
Не посмотрев на жалостное тело
В меня ударила весенняя гроза
И безысходность в памяти сгорела!


Рецензии